باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
مؤسسات المجتمع المدني،المجلس التشريعي،الناشطين/ات المجتمعيين/ات،الاعلام: زيادة نسبة مشاركة النساء في مجالس إدارة الجمعيات الأهلية إلى 30% كحد أدنى

155 وقعوا. دعونا نصل إلى  200
155 داعم

اغلاق

أكمل/ي توقيعك

أنت توافق من خلال استمرارك بتلقي إيميلات آفاز. سياستنا حيال الخصوصية تحمي بيناناتك وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت.
قام Sanabel Abu S. بانشاء هذه الحملة التي من الممكن أن لا تمثل وجهات نظر مجتمع آفاز.
أطلق
Sanabel Abu S.
هذه العريضة الموجهة إلى
مؤسسات المجتمع المدني،المجلس التشريعي،الناشطين/ات المجتمعيين/ات،الاعلام
نسعى في مؤسسة الضميرإلى تعزيز دور ممثلي منظمة التحرير الفلسطينية المنخرطين في العمل الأهلي وذوي العلاقة من الجمعيات والشبكات والائتلافات والتحالفات المختلفة في قطاع غزة للعمل على تطبيق القرار الصادر عن منظمة التحرير الفلسطينية والقاضي بزيادة نسبة مشاركة النساء في المؤسسات إلى 30% كحد ادنى، وذلك عند تشكيل الجمعيات أو عند عقد انتخابات جديدة لمجالس إدارة المؤسسات الأهلية من خلال التوقيع على التزام أخلاقي (ميثاق شرف ) بذاك الخصوص تتبناه الجهات الموقعة على العريضة بعد اجراء سلسلة من الأنشطة التي تهدف إلى التحشيد والتشبيك والتعاون والتوعية مع ذوي العلاقة للعمل على تطبيق هذا القرار للوصول إلى المساواة في المشاركة والتمثيل للنساء في مجالس الإدارة ومواقع صنع القرار المختلفة.