الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
ادركوا العراق وكرامة ضيفه..

1 وقعوا. دعونا نصل إلى
50 داعم

اغلاق

أكمل/ي توقيعك

قام Fairouz A. بانشاء هذه الحملة التي من الممكن أن لا تمثل وجهات نظر مجتمع آفاز.
أطلق
Fairouz A.
هذه العريضة الموجهة إلى
المنظمات الدولية والامم المتحدة

لولا الوئام لهلك الأنام

العراق ينادي لرفض التدخل الايراني والحفاظ على كرامة ضيفه

2014

أراق النظام الإيراني وباثارته الحرب الطائفية في العراق دماء عشرات الآلاف من الأبرياء خلال أكثر من 10سنوات مضت وشرد الملايين من العراقيين لفرض هيمنته على مفاصل الحياة العراقية حيث يسفك يومياً دماء عشرات الآلاف من الناس الأبرياء في العراق نتيجة الاغتيالات والتفجيرات من قبل الميلشيات الطائفية التابعة للنظام الإيراني وعصاباته في البلد.

لقد وصل مدى هيمنة النظام الإيراني في العراق إلى حد قصف معارضته في مخيم لبرتي 4مرات بالصواريخ مما أسفر عن سقوط 14شهيداً و170جريحاً رغم أنهم أفراد محميون بموجب اتفاقية جنيف الرابعة حيث أن الحكومة العراقية قد أعطت ضمانات خطية لأمريكا والأمم المتحدة لحمايتهم.

إننا وبصفتنا أهالي المحافظات الجنوبية للعراق نعتبر سكان مخيم لبرتي ضيوفا كراما لشعبنا الباسل وندين ونستنكر هذه الهجمات القاتلة مطالبين الإدارة الأميركية والأمم المتحدة بضمان أبسط معايير حقوق الانسان والأمن في المخيم والضغط على الحكومة العراقية لإعادة 17500 جدار كونكريتي (تيفال) لحماية السكان إلى المخيم والذي تم إخراجه من المخيم العام الماضي .

تم النشر (محدث )