الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
Women in Darfur
are still subjected to campaigns of organized rape, together in order to stop
this systematic crime

النساء في دارفور مازلن يتعرضن
لحملات الإغتصاب المنظمة ، معاُ لأجل إيقاف هذه الجريمة الممنهجة

Women in Darfur are still subjected to campaigns of organized rape, together in order to stop this systematic crime   النساء في دارفور مازلن يتعرضن لحملات الإغتصاب المنظمة ، معاُ لأجل إيقاف هذه الجريمة الممنهجة

1 وقعوا. دعونا نصل إلى
50 داعم

اغلاق

أكمل/ي توقيعك

قام إبراهيم ع. بانشاء هذه الحملة التي من الممكن أن لا تمثل وجهات نظر مجتمع آفاز.
أطلق
إبراهيم ع.
هذه العريضة الموجهة إلى
لجنة الامن بالإتحاد الافريقي، الامم المتحدة، المفوضية السامية لشئوون الاجئين، الولايات المتحدة الامريكية، الممثل الامريكي جورج كولوني، البرلمان السوداني، الاتحاد الاوروبي، جامعة الدول العربية