الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
إن متابعتك بمثابة تأكيد موافقتك على سياسة الخصوصية في آفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فهمت ذلك
موافق

الحرية لنسرين وجميع الناشاطات حول العالم

إلى الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون مضيف قمة مجموعة السبع، وإلى جميع القادة في مجموعة الدول السبع:

كمواطنين قلقين من مختلف أنحاء العالم، نحن نحثكم على المطالبة بإطلاق سراح نسرين ستوده المعتقلة في إيران ولجين الهذلول المعتقلة في السعودية، وغيرهن من الناشطات في مجال حقوق النساء اللواتي يجري قمعهن وانتهاك حقوقهن في مختلف أنحاء العالم. نحن نطالبكم باستخدام نفوذكم الاقتصادي والدبلوماسي من أجل إطلاق سراح هؤلاء النساء الشجعان، وإرسال رسالة واضحة إلى العالم بأنه لا يمكن إساءة معاملة النساء أن تمر من دون عقاب.

أدخلوا عنوان بريدكم الإلكتروني:
إن متابعتكم هي بمثابة تأكيد موافقتكم على تلقي إيميلات آفاز. سياسة الخصوصية تحمي بياناتكم وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنكم إلغاء اشتراككم في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

الحرية لنسرين وجميع الناشاطات حول العالم

سوف تُجلد ١٤٨ جلدة على جسدها، فضلاً عن حبسها لمدة ٤ عقود تقريباً. هذه العقوبة الرهيبة، هي الحكم الصادر بحق لمحامية نسرين ستوده بسبب دفاعها السلمي عن حقوق النساء في إيران.

من الصعب تخيل مقدار الألم والمعاناة التي ستمر بهما هذه السيدة الشجاعة، لكن يمكن لأصواتنا أن تساعد في تسليط الضوء العالمي على هذه القضية لزيادة وتكثيف الضغط، من أجل المساهمة في إطلاق سراح نسرين وغيرها من المدافعات عن حقوق النساء حول العالم.

تمت دعوة نسرين من أجل تقديم المشورة لمجموعة الدول السبع حيال التشريعات القانونية لحماية النساء، لكن السلطات الإيرانية كانت قد ألقت القبض عليها قبل انعقاد هذا الاجتماع. إن استطعنا تكثيف الضغط الآن، فسوف نتمكن من دفع الدول الغنية نحو الدعوة إلى إطلاق سراح نسرين وغيرها من النساء، من خلال استخدام هذه الدول لنفوذها السياسي والاقتصادي بهدف رفع الظلم وإنهاء قمع النساء في كل العالم.

يمكن لهذه الحملة أن تكون بداية لمعركة أكبر -- الحكومات التي تنتهك حقوق النساء، مثل إيران والسعودية، تحتاج بشدة إلى العلاقات التجارية مع دول مجموعة السبع مثل ألمانيا وفرنسا. لذلك يمكن لهذه الدول، إن استخدمت نفوذها، أن تساهم بشكل كبير في الدفع نحو تشريعات قانونية تحمي النساء بحق. وقعوا على العريضة الآن قبل أول اجتماع رئيسي قادم، حيث سنعمل مع زملاء نسرين في مجموعة السبع على تسليم عريضتنا مباشرة داخل غرفة الاجتماع!
:نشر

أخبروا أصدقاءكم عنا