باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
الاتحاد الأوروبي: أنقذوا النحل

إلى الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي، وإلى جميع وزراء الزراعة والقادة في العالم:

عذراً، إظهار عرائض آفاز يتطلب تشغيل جافا سكريبت في متصفحك. الرجاء تشغيل الجافا سكريبت و المحاولة مرة أخرى (تجد هنا بعض التعليمات حول كيفية تشغيل الجافا سكريبت. ) < BR>
عبر إدخال إيميلك فأنت توافق/ين على تلقي رسائل من آفاز في المستقبل. سياستنا حيال الخصوصية تحمي بياناتك وتشرح لك كيفية استخدامنا لها. يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت.

:نشر 25 أبريل 2018
"نحن نطالبكم بفرض حظر استخدام المبيدات الحشرية من طائفة "النيونيكوتينويد" بشكل فوري لتسببه بقتل النحل. إن كارثة موت مستعمرات النحل تشكل تهديداً حقيقياً لأمننا الغذائي. وإن اتخذتم إجراءات وقائية عاجلة الآن، فقد نتمكن من إنقاذ نحل العسل من الانقراض."
المزيد من المعلومات:

يقتل المليارات من النحل حالياً حول العالم. لكن بعد بضع ساعات، ستسنح فرصة قد يتمكن الاتحاد الأوروبي من خلالها فرض حظر نهائي وشامل ضد استخدام المبيدات القاتلة للنحل!

يطالب العلماء ومربو النحل ونقابات الفلاحين بفرض حظر على هذه المبيدات، فضلاً عن الدعم الشعبي الكبير لمثل هكذا قرار. حتى الآن ستصوت كلاً من فرنسا وبريطانيا وألمانيا وتسع دول أخرى لصالح الحظر، لكننا بحاجة إلى أصوات أربع دول إضافية من أجل حسم نتيجة التصويت لصالحنا. إن قام الاتحاد الأوروبي بفرض حظر على المبيدات القاتلة للنحل الآن، فسوف نتمكن من حظرها في جميع أنحاء العالم.

هذا التصويت نهائي وحاسم، لذا فنحن بحاجة إلى توقيع كل شخص منّا على هذه العريضة من أجل تحقيق الأثر المطلوب منها. وقعوا الآن بخطوة واحدة وانشروا هذه الحملة على أوسع نطاق:

أبلغ صديق

اضغط لتنسخ رابط الحملة: