繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的

巴西:請停止濫伐亞馬遜雨林!

致 巴西國會諸位議員、波索納洛政府,以及全球領袖:

身為全球公民,我們對於近期亞馬遜雨林砍伐速率激增,感到十分震驚。人類的未來與亞馬遜雨林唇齒相依;因此,我們籲請您盡您所能保護森林:包含通過保護公有林的法案、終結非法盜伐,並透過國際社會的壓力避免亞馬遜雨林受到更多濫墾濫伐。

輸入您的電子郵件地址:
BLURB HERE
繼續下一步即代表您同意Avaaz寄發相關email給您。我們的隱私權政策保護您的資料,並詳細說明我們如何使用個資。您可以隨時取消訂閱。

最新簽署人

[2019年8月22日更新] 
目前,亞馬遜雨林有上千處野火竄燒,濃煙甚至籠罩了巴西的多座城市...

Avaaz最近遞交了這份超給100萬人響應的連署訴求給巴西國會!隨著亞馬遜失控的森林大火,這份連署持續發酵,巴西政府也面臨龐大的公眾壓力!讓我們利用這個時機,推動巴西採取行動保護亞馬遜雨林!


過去一年當中,面積等同50萬座足球場大的亞馬遜雨林遭到摧毀,將近5億棵樹隨之灰飛煙滅...

武裝民兵闖入保護區,殺害挺身抵抗他們的原住民領袖;甚至用飛機空投汽油,助長森林大火,以剷除雨林並佔據土地。而巴西的極右派總統波索納洛更是火上加油,撤銷了許多亞馬遜雨林的保護機制。

幸好,巴西的國會中出現了一絲曙光:關心雨林的議員們正在推動一系列保護雨林的新措施與制度;而原住民團體則請求國際社會聲援,幫忙他們捍衛家園。

所以,讓我們一起凝聚全球公民的呼聲,守護亞馬遜雨林;當這股聲浪夠強時,Avaaz及在地盟友們便會在立法的關鍵時刻,到國會傳達我們的訴求,力抗破壞亞馬遜雨林的勢力!
發佈日期: 2019年7月19日

分享給朋友

按一下以複製: