繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的

拯救海洋 - 立刻終結塑膠污染!

致 世界各國領導人:

塑膠污染正在勒殺我們的海洋 -- 2050年時,海裡的塑膠將比魚還更多!我們籲請您展開行動,逐步汰除所有一次性塑膠用品,並實施能確保我們的海洋存續並恢復生機的政策。

已經是Avaaz會員嗎?請輸入電郵地址然後按"送出"
第一次到這裡嗎?請填寫以下表格.
Avaaz.org會保護你的隱私權,並通知您這項運動的後續,及類似的行動資訊。

2050年時,海洋裡的塑膠垃圾將比魚還多。

這真是令人十分慚愧。超過半數的塑膠只被使用過一次就被丟棄,使我們的海洋和居住其中的動物們快要活不下去了!

但幾天之後,當各國政府在一場歷史性的海洋大會上討論他們對清淨海洋的承諾時,他們將有機會能阻止這股塑膠污染之浪。全球第二大污染國--印尼,剛在不久之前因為民意壓力而承諾減少70%塑膠污染!現在,我們必須促使其他主要污染國跟進。

如果有超過一百萬人支持這項全球連署呼籲,聯合國環境署執行主任將會站上講台,宣達我們的連署訴求並與我們一起合作推動各國禁用一次性塑膠,使海洋能夠恢復生命力。請加入我們的行列,一起提出呼籲。

分享給朋友

按一下以複製: