繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的

日本,請禁止象牙交易!

致 日本首相安倍晉三、東京都知事小池百合子、與日本政府:

我們籲請您禁止日本境內的象牙交易、徹底終結象牙出口、並支持國際打擊全球象牙貿易的行動。當貴國正緊鑼密鼓準備迎接全世界參與2020東京奧運的同時,懇請您亦全力投入野生大象保育,以避免大象被人類逼至滅絕。

輸入您的電子郵件地址:
BLURB HERE
繼續下一步即代表您同意Avaaz寄發相關email給您。我們的隱私權政策保護您的資料,並詳細說明我們如何使用個資。您可以隨時取消訂閱。

最新簽署人

象牙的中段堅硬無瑕,因此最受人們青睞;而盜獵者經常鎖定成年母象下手,留下她們的小象孤苦無依

最哀傷的是,當野外的大象不斷遭到殘忍獵殺的同時,日本卻堅持繼續進行象牙貿易,堅稱他們的象牙市場與大象盜獵無關。

明年,日本將主辦東京奧運,他們希望藉此機會吸引成千上萬外國遊客;這正是我們能發揮影響力之處:我們之中很多人住在日本希望招攬遊客的國家;如果全球上百萬人串連,就能大聲傳達這道訊息給日本政府:2020東京奧運,不要沾上大象血淚

邀請您一起加入連署,一起幫忙終結全球最大的象牙交易市場之一。

發佈日期: 2019年7月5日

分享給朋友

按一下以複製: