繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的

守護台灣最後500隻石虎的棲地

致 裕隆汽車公司、裕隆三義二廠興建案環境影響評估專案小組:

身為關心全台僅剩500隻的石虎,以及環境永續發展的公民,我們籲請您審慎評估這項開發案。興建案可以另選地點,但石虎的棲息環境現在已經十分稀少且破碎,經不起更多破壞。

輸入您的電子郵件地址:
BLURB HERE
繼續下一步即代表您同意Avaaz寄發相關email給您。我們的隱私權政策保護您的資料,並詳細說明我們如何使用個資。您可以隨時取消訂閱。

最新簽署人

我們只剩下不到500隻石虎,其族群已經瀕臨滅絕。而下星期,有一場重要的審查會議,很可能將會決定是否通過一項位於石虎棲地上的開發計畫!

汽車公司計畫在此大興土木,他們努力想說服審查委員這對生態環境的影響不大,但生態專家與保育學者們檢視他們提出的證據後,發現許多漏洞。現在,我們需要公民們團結發聲,呼籲委員們為石虎的家園嚴格把關

避免更多開發案破壞石虎棲地,干擾石虎與其他野生動物的生存;請一起加入連署,要求確保生態環境的永續!我們將會在審查會前遞交連署訴求,為野生動物發聲!


創造生產與經濟發展固然重要,但是開發地點的選擇必須適切。珍貴的野生動物棲地若遭受開發破壞,即十分難以復原;瀕危的物種更是一旦滅絕,就將永遠地消失。

Avaaz在許多國家用多種不同策略保護野生動物:遊說政府成立保護區、臥底調查盜獵、研究違法野生動物貿易的證據、阻止捕鯨船入港...等。這次,請一起為台灣的石虎挺身而出!

更多資訊:

裕隆驗證道損35公頃石虎棲地 學者籲:務實生態補償勿美化(環境資訊中心)
https://e-info.org.tw/node/6893

裕隆三義二廠興建案 二階環評展開現勘(環境資訊中心)
https://e-info.org.tw/node/208689

石虎之光(公共電視我們的島)
http://ourisland.pts.org.tw/content/石虎之光

裕隆三義二廠興建案懶人包(台灣石虎保育協會)
https://www.facebook.com/LCAT2017/posts/334340373793272

裕隆三義二廠興建案環境影響評估報告書初稿(環保署環評書件查詢系統)
https://eiadoc.epa.gov.tw/EIAWEB/10.aspx?hcode=1070042F&srctype=0
發佈日期: 2018年9月14日

分享給朋友

按一下以複製: