継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazのプライバシーポリシーに同意していただくことになります。
了解

新年の投票:2013年の指針の設定

Slide
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

現在、世界中のメンバーがAvaazおよび世界中の人々のパワーが向かうべき方向を決めています! 最初の投票結果を以下に表示します。

投票する場合はここをクリック してください。

私たちの活動を支援するために寄付をする場合、下にスクロールをして下記のセキュア フォームを使用してください。私たちが共に活動すれば不可能はありません!

Avaazが2013年に目標とすべてき優先課題

メンバーの皆様に1-9までの課題に対して優先付けしていただきました。チャートはこれらの課題に1位、2位、3位の優先付けされた回答者の百分率が反映されています。

人権 60.28%

政治腐敗 46.44%

気候変動と環境 45.92%

公益のための経済政策 45.44%

貧困と開発 42.14%

戦争と平和 40.5%

生物多様性と保全 33.18%

民主化運動 32.18%

食品と健康 31.1%

私たちが2013年に優先順位をつけるべきキャンペーン

チャートは課題に対して最も強く私たちがキャンペーンを行うべきと感じたメンバーの皆様の百分率を簡略に示したものです。

世界中の政治腐敗と戦う 44.76%

性的貿易と戦う. 44.7%

強力な世界気候条約の達成 41.54%

森林伐採を中止させる 39.58%

女性に関して世界規模で戦う 37.72%

私たちの海と生物多様性を守る 35.84

貧困の終結を支援する 35.84

インターネットの自由を守る 33.66%

文化の変化およびさらなる市民参加の推進 29.06%

化石燃料の補助金を打ち切らせる 27.6%

メディアの自由を保護し検閲と戦う 24.86%

イスラエルとパレスチナの和平を促進させる 22.46%

国連のような多国間機関の活性化を図る 20.28%

反同性愛の法律と戦う 19.28%

麻薬戦争を終結させる 16.92%

2013年における私たちのコミュニティの大きな新しい方向性

メンバーの皆様に対して1-6までのアイディアに優先順位を付けていただきました。チャートはこれらの課題に1位と2位の優先付けされた回答者の百分率が反映されています。これらの偉大なアイディアのすべての説明を見る場合は投票を行なって ください。

私たちのコミュニティの急激なメンバー増および力 70.76

市民によるメディア - Avaazデイリー ブリーフィングを強力に推進 65.8

キャンペーンに対する新しいアプローチ - 文化の変化 58.72

Avaaz 2.0:私たちの請願サイトの増幅 58.52

オフラインにおける大規模化 54.32

私たちのブランドの構築 42.32

メンバーの皆様はAvaazについてどう感じますか?

Avaazは大変すばらしい — 共に私たちは世界を変えることができます!

Avaazはすばらしい — 私たちのコミュニティはやる気にさせる

Avaazは良い — 支援することを嬉しく思います

AvaazはOKです — どこが良いのかはわかりません

Avaazの活動をどのように評価しているか

大変優れている

素晴らしい

良い

平均

Avaazはこの投票をどのように活用すべきか?

この投票を方針として使用しますが、優先順位を変更したとしても世界中の出来事に反応するための素早さを維持し続けます。

この投票を一つの意見として捉え、純粋に素早さに重点を置いた決定を行い続けます。

私たちが来年何をすべきかについて、この投票を私たちの総意として使用します。

Avaazの活動を支援する

このグローバルアンケート調査をもとに、2013年はどのような問題を優先に行動していくべきか、またAvaazと世界中の人々のアジェンダも決めてまいります。しかし、このアジェンダを決定し実行するためには、そのための資源が必要となります。

Avaazはグローバルな意思決定に世界中の人々の意見や価値観が必ず反映されるよう、世界的なキャンペーンを展開する独立した非営利組織です。Avaazは政府や企業から一切の金銭を受け取らず、全面的に個人による寄付金で運営しております。私たちの小規模ながら大変有能なオンラインチームは、頂いたご寄付は一銭たりとも無駄にせず、大いに役立てられるよう取り組んでおります。

私たちの活動は、実に世界各地で様々な変化をもたらしてきました -- ぜひ、こちらのフォームから寄付のご協力をお願い致します!(週ごとの寄付にご協力頂けますと、Avaazの活動を年間を通してご支援頂けます。ぜひ週ごとの寄付もご検討お願い致します。)

Avaazは、政府や企業から一切の金銭を受け取らない非営利組織です -- 全面的に皆さまからの寄付金により運営しております。ご協力頂ける寄付金は、寄付額の大小にかかわりなく、活動を行っていく上で大変貴重な資金となります。ひとつご注意頂きたいのですが、政治問題に関して自由に発言を続けられるよう、Avaazへの寄付は寄付金控除の対象にはなりませんのでご了承くださいませ。

Blurb_campaign3981 StoriesMeetTheCommunity

詳細を見るには+ をクリック。
クリックしてマウスを動かし、世界を回ろう。