継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazのプライバシーポリシーに同意していただくことになります。
了解

私たちの未来を救うため力になる

各国首脳の皆様:

私は、今年の9月21日に開催される世界気候マーチへの参加を約束します。気候変動を阻止するための緊急対策を求める声が必ず聞き入れられるよう、史上最大規模のデモ行進にするため協力します。
電話あるいは携帯メールによる連絡をご希望される場合、電話番号を追加してください。

このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazのプライバシーポリシーには、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。

団体の方ですか?ぜひご登録ください!

世界気候マーチの計画や運営などにご関心のある団体スタッフの方ですか?こちらを クリックして、シンプルなフォームにご記入ください。こちらから折り返し連絡いたします。

地図をナビゲートするためには左側にあるアイコンをご使用下さい

上の地図から、気候マーチへに参加すると決めた人の数を見てみましょう。左上の「+」と「-」をクリックして地図を拡大・縮小表示できます。または、マウスを使って移動、拡大・縮小表示することもできます。

右のフォームに署名し、今年の9月21日(日)、世界各地で行われる気候アクションに参加しましょう!デモ行進への参加表明というシンプルな行動は、歴史上の決定的瞬間へと続いているのです。気候変動の難題に真っ向から立ち向かうための最大の希望は、私たち自身、そして各国首脳にさらなる対策を求める私たち市民の力にあるのです。すべてを変えるためには、一人ひとりの力が必要です -- さあ、その一歩を踏み出すためにぜひ、気候マーチに参加しましょう!