継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazの プライバシーポリシー に同意していただくことになります。
了解
メルケル首相、トランプ大統領から地球を守って!
メルケル首相、
トランプ大統領から
地球を守って!

まもなくドイツで開催されるG20首脳会議で、トランプ大統領は、気候対策を後退させるつもりです。でもドイツのメルケル首相ならば、この策略を阻止できるはず!積極的な気候対策を訴えかける、メルケル首相への意見書に賛同のご署名をお願いします:

親愛なるメルケル首相

気候変動問題をめぐって世界を分断しようとするトランプ大統領の試みを、私たちは断固拒否します。

米国の参加・不参加に関わらず、安全で持続可能な未来へと世界を導いてください。

G20開催国首相として、米国以外の19カ国に「クリーンエネルギー100%」実現に向け取り組むよう促すことで、トランプ大統領に立ち向かうようお願いします。

このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazの プライバシーポリシー には、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。

最近の署名者

"親愛なるメルケル首相

「気候の味方」であるメルケル首相のリーダーシップは、気候変動による大災害を回避することは可能だという希望を与えてくれました。このかけがえのない希望を守ってくださることを、美しい地球に暮らす数十億人もの人々は期待しています。"

友達に伝えよう!