意見書「世界からトランプへ」に賛同のご署名を

下記に個人情報を入力し、世界市民からドナルド・トランプへの意見書にご署名ください:

Avaazは個人情報を大切に保存し、よろしければこのキャンペーンや同様のキャンペーンの進行状況をお知らせします。

世界から
トランプへ...
トランプ大統領による「ムスリム入国禁止令」によって、今、最悪の事態が現実のものになりつつあります。 抵抗の意思表示として下記の意見書にご署名の上、一人でも多くの方に署名を呼びかけていただくようお願い致します。

----

ドナルド・トランプ様

あなたの言動は、真の「偉大さ」とは程遠いものです。

あなたが煽る恐怖心や憎悪、偏狭な考えを、世界は断固拒否します。あなたは拷問への支持を表明、市民を殺害しても構わないと述べ、暴力を助長する発言を繰り返してきましたが、私たちはこれらの言動を非難します。また、女性やイスラム教徒、メキシコ人をはじめ、あなたとは外見、言語、宗教が異なる何百万人もの人々をあなたは中傷してきましたが、私たちはこれも非難します。

あなたが煽る恐怖心に対して、私たちは思いやりの心でもって立ち向かいます。あなたの絶望的な発言には、希望で、あなたの無知には、理解で、私たちは応えます。

世界中の市民である私たちは、人々を分断するあなたのやり方に対し、団結して立ち向かいます。

誠意を込めて
[ご署名ください!]

友達に伝えよう!

クリックしてコピーしてください: