継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazのプライバシーポリシーに同意していただくことになります。
了解
インドネシア政府、
タパヌリオランウータンの保護を!

ジョコ・ウィドド大統領、ならびにインドネシア政府の皆さま:

オランウータンの生存をかけた闘い。
彼らを守るため、ぜひご署名を:
このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazのプライバシーポリシーには、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。

最近の署名者

ジョコ・ウィドド大統領、ならびにインドネシア政府の皆さま:
"わたしたち世界中の市民は、地球にわずか800頭しか残されていないタパヌリオランウータンを絶滅の危機から救うため、バタントル水力発電ダムの建設を中止にするよう求めます。タパヌリオランウータンの生存はあなたがたの決断にかかっています。"

---------------