ありがとう、
オランダ!

右に個人情報をご入力いただき、世界からオランダへの公開感謝状にご署名ください:

Avaazのキャンペーンに署名されたことがありますか?メールアドレスを入力し、送信ボタンをクリックしてください。
初めての方は、下のフォームにご記入ください。
Avaazは個人情報を大切に保存し、よろしければこのキャンペーンや同様のキャンペーンの進行状況をお知らせします。

欧州のある小さな国で、希望と団結に向けた、美しくも輝かしい意思表示がありました!世界からの感謝状にご署名の上、周囲の皆さまにも広めていただくようお願いします:

----

オランダの皆さま

憎悪や恐怖、ファシスト的な訴えに応じることなく、希望と団結、対話と多様性を選んだ皆さま、本当にありがとうございます。ヘルト・ウィルダースを拒絶したオランダの皆さまは、世界各国に台頭する極右勢力を抑えこんだのです。また、私たちを結びつけるものは、私たちを分断するために利用されている偏見や欺瞞に勝ることを教えてくれました。

私たちは、過激主義と戦うオランダの皆さまと共にあり、自分たちの国においても同じように戦うことを誓います。

友達に伝えよう!

クリックしてコピーしてください: