계속 진행하면 아바즈의 개인정보 처리방침에 동의하는 것으로 간주합니다. 개인정보 처리방침을 통해 귀하의 정보가 어떻게 이용되고 얼마나 안전하게 처리되는지 확인할 수 있습니다.
알겠습니다
방문자들이 본 웹사이트를 어떻게 이용하는지 분석하고 사용자에게 최적화된 환경을 제공하기 위해 쿠키를 이용합니다. 자세한 내용은 아바즈의 쿠키 정책을 확인해 주세요.
유럽: 벌을 살려주세요

유럽연합 회원국, 그리고 세계 각국 지도자 및 농업부 장관들께:

유효한 이메일 주소를 입력하세요:
계속 진행하면 아바즈 이메일을 수신하는 데 동의하신 것으로 간주합니다. 귀하의 정보는 개인정보 처리방침에 따라 보호되고 처리됩니다. 이메일 수신을 원치 않으시면 언제든 구독을 해지할 수 있습니다.

최근 서명

"세계 시민으로서 촉구합니다. 네오니코티노이드 살충제의 사용을 즉각 금지해 주십시오. 벌이 생태계에서 사라지면 우리 먹이사슬 전체가 위험에 빠질 수 있습니다. 예방적 조치로 지금 긴급히 행동을 취한다면, 우리는 벌을 멸종으로부터 구할 수 있습니다."
자세한 내용:

전 세계에서 수십억 마리의 벌이 죽어가고 있습니다. 하지만 36시간 뒤면 유럽연합은 벌을 죽게 만드는 유독성 살충제 사용을 완전히 금지하게 될 수 있습니다!

유명 과학자들과 농업 단체들은 금지안의 통과를 요구하고 있습니다. 다수의 유럽인도 지지하고 있죠. 프랑스, 영국, 독일을 포함한 12개 나라가 금지안에 찬성하고 있습니다. 하지만 네 나라가 더 합류해야 금요일에 있을 투표에서 승리할 수 있습니다. 만약 유럽연합이 첫 발을 떼게 만든다면, 우리는 나머지 세계도 벌 보호를 위한 흐름에 동참케 할 수 있을 겁니다.

정말 마지막 순간입니다. 여러분의 서명 하나하나가 중요합니다. 지금 한 번 클릭으로 서명에 참여하고, 이 캠페인을 주위에 널리 알려주세요.
게시 : 2018년4월25일

친구들에게 알리기

복사하려면 클릭하십시오: