Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК
Положим конец аду на Земле

Подпишите призыв ко всем командам и странам-участницам Чемпионата мира 2018:

Мы, граждане по всему миру, призываем вас отказаться от посещения Чемпионата мира в России, если она не прекратит бомбардировки детей в Сирии. Ни одна страна, команда или игрок не должны закрывать глаза на насилие, аплодируя российскому режиму на Чемпионате мира по футболу. Мы призываем вас сделать все, чтобы спорт использовался для утверждения мира, а не спонсирования войны.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Подпишите призыв ко всем командам и странам-участницам Чемпионата мира 2018:
"Мы, граждане по всему миру, призываем вас отказаться от посещения Чемпионата мира в России, если она не прекратит бомбардировки детей в Сирии. Ни одна страна, команда или игрок не должны закрывать глаза на насилие, аплодируя российскому режиму на Чемпионате мира по футболу. Мы призываем вас сделать все, чтобы спорт использовался для утверждения мира, а не спонсирования войны."
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Уже 7 лет, как Сирия превратилась в ад на Земле.

Ужасает то, как президент Асад истребляет собственный народ: он осаждает города, чтобы люди не смогли выбраться, лишает их продовольствия и медикаментов, бомбит и травит население химическим оружием. Уже погибло 400,000 человек, а недавно он начал атаку на новую цель.

Есть только одна причина, по которой Асад все еще способен продолжать эту разрушительную войну - Россия. Но сейчас есть то, что может заботить Россию больше, чем Сирия -
Чемпионат мира, который она проводит в этом году.

Премьер-министр Великобритании уже заявила, что ее министры не посетят соревнования. Последовать ее примеру могут Австралия, Япония и Польша. Также активные дебаты о возможном бойкоте идут в Германии. Дело принимает серьезный оборот! Если мы сможем привлечь больше правительств и команд присоединиться к противостоянию #чемпионатпозора, то, возможно, сможем заставить Россию прекратить бомбардировки.
Добавлено 14 Март 2018

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: