Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Сделайте взнос в поддержку Авааз

Авааз является независимой некоммерческой организацией, организующей кампании, чтобы мнения и ценности людей по всему миру влияли на принятие глобальных решений.

Наша деятельность приводит к конкретным результатам – вместе мы влияли на голосование в поддержку палестинского государства, предотвращали цензуру Интернета со стороны корпораций, похоронив ACTA; боролись за предотвращение продажи BSkyB Руперту Мердоку, защищали леса Амазонки и жертвовали сотни тысяч долларов на прорыв информационной блокады в Сирии.

Сделайте взнос прямо сейчас, используя эту форму! Ваша еженедельная поддержка поможет обеспечить непрерывную деятельность Авааз.