Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Спасем Мировой океан - остановим загрязнение пластиком!

Мировым лидерам:

Пластик загрязняет и убивает Мировой океан. К 2050 году в нем будет больше пластика, чем рыбы. Мы призываем вас принять решение о прекращении использования одноразовых пластиковых изделий в течение 5 лет, а также принять меры, обеспечивающие выживание Океана.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

К 2050 году в Мировом океане будет больше пластика, чем рыбы.

Это немыслимо! Половина производимого в мире пластика используется лишь один раз, после чего мы выбрасываем его, губя тем самым моря и их обитателей.

Но через несколько дней состоится историческая встреча представителей правительств, которые могут сломить эту тенденцию и выработать обязательства по очистке океана от мусора. Благодаря давлению общественности, второй в мире загрязнитель вод, Индонезия, заявила о сокращении пластиковых отходов на 70%! Теперь нам необходимо оказать давление на остальных крупных загрязнителей.

Если миллион наших членов присоединится к глобальному призыву, глава программы ООН по окружающей среде расскажет о нашей петиции с трибуны саммита и будет сотрудничать с нами, чтобы сподвигнуть страны к запрету одноразового пластика и дать океанам новое дыхание. Добавьте свой голос.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: