Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК
Освободите Ахед Тамими

Подпишите письмо ко всем мировым лидерам:

Мы требуем освобождения Ахед и всех детей Палестины, содержащихся в военных тюрьмах.

Международное сообщество должно положить конец практике заключения жестокого обращения с детьми в этих тюрьмах.

Ахед и всем детям в израильских военных тюрьмах: мы на вашей стороне – и вы в наших сердцах. Мы не остановимся, пока вы не выйдете на свободу. Вы не одиноки.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Подпишите письмо ко всем мировым лидерам:
"Мы требуем освобождения Ахед и всех детей Палестины, содержащихся в военных тюрьмах.

Международное сообщество должно положить конец практике заключения жестокого обращения с детьми в этих тюрьмах.

Ахед и всем детям в израильских военных тюрьмах: мы на вашей стороне – и вы в наших сердцах. Мы не остановимся, пока вы не выйдете на свободу. Вы не одиноки.
"
Дополнительная информация:

Несколько дней назад солдаты ночью ворвались в мой дом и схватили мою 16-летнюю дочьЕе отправили в тюрьму. Сейчас она сидит в холодной камере.

Я посвятил жизнь движению гражданского сопротивления. Именно поэтому армия удерживает моего ребенка – они хотят сломить наш дух. Но я был членом Авааз в течение восьми лет – и видел силу этого сообщества, когда мы вместе выступали против несправедливости.

Мою дочь будут судить 31 января, но израильские военные добиваются обвинительных приговоров в 99% случаев - даже в отношении детей. Пожалуйста, присоединяйтесь к моему срочному призыву – мы вручим его напрямую мировым лидерам.

Когда я увидел ее в суде, она была бледной и дрожала. Она была в наручниках и, очевидно, ей было больно. Мне хотелось плакать, но я не мог себе этого позволить. Я должен был оставаться сильным, чтобы дать ей силы. 

Судья отказался от залога и сейчас мой ребенок может провести месяцы или даже годы за решеткой до справедливого разбирательства ее дела. Она не заслужила такого отношения! Ее забрали за то, что она ударила тяжеловооруженного офицера после того, как его солдаты выстрелили в лицо ее маленькому двоюродному брату. Но вместо того, чтобы обсуждать стрельбу в несовершеннолетнего, они сосредоточились на моей дочери: ее обвиняют еще в 12 преступлениях.

С 2000 года были арестованы более 12 тысяч несовершеннолетних палестинцев! Вне зависимости от вашего взгляда на конфликт, все мы можем согласиться с тем, что детей не должны сажать в военные тюрьмы и подвергать истязаниям.

Я лично обращался к дипломатам. Но моего голоса недостаточно. Именно поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой поддержать меня. Мы знаем, что военные судьи не хотели бы, чтобы к ним было приковано внимание международного сообщества, а израильские политики не заинтересованы в том, чтобы вопрос детей-заключенных стал крупным общественным скандалом. Добавьте свое имя – у нас осталось всего несколько дней.

Меня вдохновила сила этого сообщества и его стремление к свободе, справедливости и созданию лучшего мира для следующего поколения. Именно поэтому я обращаюсь к вам: я знаю, что если кто-то и может добиться освобождения моей дочери и других детей, то это Авааз.

-- Басем аль-Тамими и вся команда Авааз

P.S. Команда Авааз подготовила краткий информационный бюллетень с дополнительной информацией об обращении Израиля с палестинскими детьми.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: