Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

За решеткой в России

Главам государств Бразилии, Индии, ЮАР и Евросоюза:

30 мужчин и женщин, находившихся на борту корабля Гринпис «Арктик Санрайз», были достаточно храбрыми, чтобы выступить против нефтяной промышленности в одном из последних нетронутых регионов мира. Сейчас их пытаются заставить замолчать и подвергнуть жестокому наказанию по сфабрикованному обвинению в пиратстве. Их арест в международных водах нарушает Конвенцию ООН по морскому праву. Подобная неадекватная реакция является серьезным вопросом, заслуживающим Вашего внимания – мы призываем Вас использовать Ваше влияние на Россию, чтобы призвать ее освободить этих людей.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Ане Пауле – 31 год. Она из Бразилии и хотела выразить мирный протест против планов России по бурению в Арктике с целью добычи нефти. Сейчас она и 29 ее товарищей по команде корабля «Арктик Санрайз» из «Гринпис» оказались в российской тюрьме без каких-либо обозримых перспектив на освобождение. Однако мы можем дать им надежду.

Активистам «Гринпис», некоторые из которых находятся в одиночном заключении, сейчас грозит до пятнадцати лет тюремного заключения по обвинению в пиратстве. В чем заключается их преступление? В развертывании транспаранта на российской нефтедобывающей платформе, чтобы выразить протест против опасного глубоководного бурения в одном из красивейших и наиболее уязвимых мест в мире. Многие западные правительства уже высказали свое мнение по этому поводу, но сейчас Ана Паула и «Гринпис» просят сообщество Авааз помочь им поднять глобальную «волну» общественного протеста.

Вместе мы можем обратиться к некоторым крупнейшим торговым и политическим партнерам России – Бразилии, Индии, ЮАР и Евросоюзу, чтобы они призвали российское руководство освободить «Арктическую тридцатку». Давайте соберем миллион голосов, чтобы освободить Ану Паулу и ее друзей. Когда мы заручимся поддержкой миллиона человек, Авааз спроецирует изображения лиц членов «тридцатки» на ключевые общественно-значимые места мира, чтобы история продолжала оставаться в новостях.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: