Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Нет атаке на Гринпис!

Издательским домам Пингвин Рендом (Penguin Random House), Харпер Коллинс (HarperCollins), Саймон и Шустер (Simon & Schuster, Ашетт (Hachette), и всем остальным клиентам корпорации Резолют Форест Продуктс (Resolute Forest Products):

Как граждане миры, мы обеспокоены последними новостями о том, что корпорация Resolute Forest Products поставляет бумагу для многих ваших книг. Как клиенты, уважающие вашу приверженность рациональному использованию лесных ресурсов, мы просим вас заставить корпорацию Resolute прекратить атаки на свободу слова и стать защитником наших лесов.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Крупнейшая деревообрабатывающая корпорация Канады подала в суд на Гринпис, пытаясь взыскать более четверти миллиарда долларов.

Их победа даст зеленый свет всем жадным корпорациям мира на то, чтобы заставить замолчать протестующих. Но сейчас у нас есть возможность остановить их.

Единственное, о чем беспокоятся магнаты деревообрабатывающей промышленности - это прибыль. А одними из их самых крупных клиентов являются издательства, у которых есть как опыт борьбы за свободу слова, так и сильная приверженность рациональному использованию лесных ресурсов.

Давайте при помощи масштабной петиции призовем крупнейшие издательства отказаться вести дела с деревообратывающей компанией, если она не откажется от иска.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: