Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Самое жалкое наказание за изнасилование в мире?

Генеральному инспектору полиции Кении:

Мы призываем Вас обеспечить справедливость для Лиз, немедленно арестовав и подвергнув наказанию ее насильников. Также мы призываем Вас привлечь к ответственности офицеров полиции, которые отказались от расследования ее случая – это станет мощным сигналом для полицейских по всей стране, что изнасилование – не проступок, а серьезное преступление, и что если они не будут соблюдать закон, то также понесут наказание. Мы призываем Вас сделать так, чтобы случай Лиз стал переломным этапом в борьбе с насилием над женщинами.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

16-летняя Лиз возвращалась домой с похорон своего деда, когда ее остановили 6 мужчин. Они изнасиловали ее по очереди, а затем сбросили тело в шестиметровую выгребную яму. Их наказание? Полиция попросила их подстричь газон перед полицейским участком, а затем отпустила их!

Страшная история Лиз потрясла Кению и сейчас политики и полицейское начальство находятся под таким давлением, что им приходится реагировать. Тем не менее, местные группы, защищающие права женщин утверждают, что ничего не изменится, если к действиям правительства не будет привлечено внимание международного сообщества. Они призывают нас срочно выступить за справедливость и добиться того, чтобы трагедия Лиз стала переломной точкой для волны изнасилований в Кении.

Никто из них не был привлечен к ответственности - ни полицейские, ни преступники. Однако, сегодня мы можем изменить ситуацию. Давайте поддержим Лиз прямо сейчас, до того как насильники и полицейские уйдут от ответственности. Подпишите прямо сейчас, чтобы добиться справедливости для Лиз и сделать так, чтобы ни одна девушка более не подвергалась насилию.

PS: Лиз – это псевдоним, использованный газетой, рассказавшей ее историю. Впоследствии он был использован и другими СМИ. На фотографии изображена не она.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: