Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно

Помогите положить конец невыносимой жестокости мяса

ДАТЬ ОБЕЩАНИЕ:

Я, как гражданин, обеспокоенный условиями содержания животных, изменением климата и биологическим разнообразием, обещаю сократить (либо полностью отказаться!) потребление мяса и призываю всех на работе, в школах, супермаркетах и ресторанах помочь широко распространить эту крайне важную культуру. Это поможет животным и нашей планете, а также благотворно скажется на моем здоровье и внесет вклад в сохранение нашей планеты для грядущих поколений.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Помогите положить конец невыносимой жестокости мяса

Ежегодно 56 МИЛЛАРДОВ животных содержатся в битком набитых клетках без окон, чтобы затем быть убитыми для удовлетворения нашей мясной зависимости.

Это поистине чудовищно, и для того чтобы закрыть эти ужасные фермы, могут потребоваться годы, но кое-что можно сделать уже сегодня, чтобы приблизить их конец - есть меньше мяса.

Авааз насчитывает 46 миллионов человек по всему миру. Если каждый из нас пообещает обходиться без мяса всего один день в неделю, даже если Вы уже вегетарианец или веган, а затем пригласит друзей, знаменитостей и коллег присоединиться к акции, мы поможем создать крупнейшее глобальное обещание!

Давайте подадим сигнал промышленным производителям мяса о том, что их дни сочтены, и наметим перелом в борьбе с этой жестокостью.

Рассказать друзьям