Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Запретить новый супер-яд Монсанто

Губернатору штата Арканзас Асе Хатчинсону, членам законодательного собрания Арканзаса, а также во все контрольные органы, ответственные за сельское хозяйство, окружающую среду и здравоохранение:

Мы призываем вас поддержать постоянный запрет на дикамбу, а также принять необходимые меры для защиты фермеров, сельскохозяйственных культур и всего общества. Мы призываем вас следовать политике, направленной на поддержку безопасного для здоровья сельского хозяйства и производства продовольствия.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Монсанто запускает в производство супер-яд, который убивает попадающиеся на его пути растения за исключением генно-модифицированных культур Монсанто. Яд способен распространяться по воздуху на соседние участки!

Но через несколько дней мы можем положить этому конец.

После массового возмущения 1000 фермеров ключевой штат США может запретить использование яда. Это станет прецедентом, который может повлиять на принятие подобных запретов по всему миру.

Монсанто пытается провести интенсивную кампанию по противодействию и надеется, что данная проблема не выйдет за рамки местного разбирательства. Но если миллион наших членов подпишут сейчас петицию, мы внесем ее на рассмотрение в рамках официального процесса, чтобы показать, что весь мир не желает видеть токсичный химикат на наших полях и в нашей еде. Добавьте свой голос.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: