Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Нет чудовищному слиянию Монсанто

Это самая ужасная идея корпоративного слияния в истории.

Корпорация Монсанто отравляет наши поля и нашу еду. Корпорация Байер губит пчёл посредством пестицидов. И они хотят объединиться в мега-корпорацию стоимостью 100 миллиардов долларов, чтобы доминировать в продовольственной системе мира!

Компании сейчас ведут активный поиск армии лоббистов, чтобы протолкнуть свой план в регулирующих органах США и ЕС. Поэтому нам нужно оказать мощное ответное давление, основанное на силе общества. Давайте организуем широкомасштабную кампанию, чтобы остановить их.

Настал наш черед действовать. Авааз уже расстраивал планы этих корпораций, так что мы знаем, как это делается: нужно выразить массовый общественный протест на основании кампаний и опросов, заручиться поддержкой регулирующих органов с помощью личных обращений, а также нанять юристов для оценки каждой детали сделки.

Если в течение 24 часов 65,000 из нас сделают небольшой взнос, то мы сможем организовать кампанию. Сделайте взнос, чтобы покончить с этим чудовищным браком еще до того, как он совершится.