Остановите самое большое в мире
убийство китов

Подпишите петицию к правительству Норвегии, Европейской комиссии и лидерам стран, допускающим поставки китового мяса из Норвегии:

К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Avaaz.org будет защищать неприкосновенность Ваших личных данных и информировать Вас об этой и подобных кампаниях.

"Как обеспокоенные граждане мира, мы призываем правительство Норвегии положить конец убийству китов, а всех остальных просим закрыть свои порты для поставок китового мяса из Норвегии. Ваше решение создаст прецедент, который поможет спасти тысячи китов и остановить их забой во всей Европе. "
Дополнительная информация:

Всего через несколько дней в Норвегии собираются начать жестокий ежегодный промысел – забой сотен китов. Но мы уже продумали стратегию, как положить конец этой дикой традиции!

Киты – это поразительные, прекрасные создания. Мы уже знаем, что они общаются с помощью пения, и испытывают эмоции, схожие с человеческими. Но в Норвегии на них ежегодно охотятся и жестоко убивают ради добычи корма для животных и ингредиентов для косметики. Это чудовищно.

Норвегии удалось скрыть свое «почетное» звание страны №1 по забою китов. Но если сейчас мы продемонстрируем беспрецедентный глобальный протест, то у нас будет возможность заставить страны Европы закрыть свои порты для норвежских китобоев. Мы уже добивались этого в Исландии – давайте сделаем это снова!

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: