Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Спасите Арктику - остановите Шелл!

Укажите свой номер телефона, если желаете, чтобы мы могли позвонить Вам или отправить смс.
Введите в это поле личное сообщение, используя рекомендации, приведенные слева.
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Пожалуйста, воспользуйтесь рекомендациями, приведенными ниже, чтобы отправить ей сообщение, заполнив форму, расположенную справа - она будет отправлена непосредственно Лизе Джексон. Пожалуйста, будьте вежливы. 


  • Шелл нарушил условия разрешения на работу в Арктике, поскольку он не в состоянии обеспечить приемлемый уровень загрязнения воздуха своими кораблями.
  • Данное нарушение означает, что Шелл следует запретить бурение в Арктике прямо сейчас.
  • Как гражданин, обеспокоенный ситуацией в Арктике и угрозой изменения климата, я призываю Вас полностью отменить разрешение на бурение, выданное Шелл.
  • Арктика - одно из последних мест, нетронутых человеком. Это - глобальное достояние, которое мы должны защитить для будущих поколений, а не отдавать на откуп нефтегазовым корпорациям для увеличения прибылей и дальнейшего уничтожения нашей планеты.
  • Люди по всему миру ждут, что США запретят бурение в Арктике. Если Вы аннулируете разрешение Шелл, это станет серьезным сигналом, что США серьезно относятся к охране окружающей среды и будущему нашей планеты. В противном случае, Вы покажете, что США ставят прибыли компаний, загрязняющих окружающую среду, выше людей и всей нашей планеты.
Всего несколько дней осталось до того момента, когда крупнейшая компания мира начнет бурение с целью добычи нефти в Арктике - дома для китов и полярных медведей. Агентство по охране окружающей среды США может остановить Шелл, и мы должны попросить его сделать это и спасти Арктику.

Руководитель американского Агентства по охране окружающей среды Лиза Джексон может аннулировать разрешение, выданное Шелл, прямо сейчас, поскольку компания не в состоянии обеспечить контроль над загрязнением воздуха со своих кораблей, что нарушает условия разрешения. Активисты экологических организаций бьют тревогу, но если мы не организуем глобальный протест - Шелл воспользуется своим влиянием и Арктика будет открыта для нефтяного бизнеса.

Лиза Джексон выступала против энергетиков и раньше, однако Шелл - это Голиаф, повергнуть которого на землю непросто. Время заканчивается - давайте сделаем это решение чертой, которая защитит величественный заповедник дикой природы от того, чтобы стать регионом нефтедобычи.
Добавлено 26 Июль 2012

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: