Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Поддержите масаи

Президенту Танзании Джакайя Киквете:

Мы, обеспокоенные граждане со всего мира, призываем Вас выступить против любых попыток изгнаний племени масаи с их земель или требований по их переселению, чтобы создать для иностранцев удобные условия для охоты. Мы рассчитываем, что Вы выступите в роли защитника своего народа и пресечете любую попытку нарушения права масаи распоряжаться землей по своей воле.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

К Вам обращаются старейшины одного из древнейших африканских племен масаи, живущего в Танзании. Правительство страны только что объявило о плане по изгнанию тысяч семей с принадлежащей нам земли, чтобы предоставить богатым туристам больше возможностей для отстрела львов и леопардов. Процесс выселения должен начаться немедленно.

Когда в прошлом году информация об этих планах правительства просочилась в СМИ, почти миллион членов Авааз поддержали нас. Ваше внимание к данной проблеме и вызванная им реакция в СМИ заставили правительство отказаться от своего плана, отложив его реализацию на несколько месяцев. Однако Президент выжидал, пока спадет внимание международной общественности, и сейчас снова пытается реализовать свой план захвата наших земель. Мы вновь просим Вас срочно поддержать нас в нашей борьбе.

Мы знаем, что внимание глобальных СМИ и давление общества могут повлиять на ситуацию. Возможно, у нас осталось всего несколько часов. Пожалуйста, поддержите наши усилия по защите нашей земли, народа и, вероятно, самых величественных животных во всем мире. Расскажите о нас как можно большему числу людей, пока не стало слишком поздно. Это - наша последняя надежда:

Племя масаи из района Нгоронгоро
Добавлено 27 Март 2013

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: