Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Нет углеродной мега-бомбе - проекту Keystone

Президенту США Бараку Обаме и Госсекретарю Джону Керри:

Мы, граждане мира, были обнадежены, когда Госсекретарь Керри заявил, что изменение климата является самым страшным оружием массового уничтожения в мире и пообещал со стороны США внести вклад в борьбу с ним. Мы призываем Вас сдержать слово и не давать разрешение на строительство нефтепровода Keystone XL. Весь мир призывает Вас действовать - это решение станет референдумом о Вашей роли по защите нашей планеты.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Прямо сейчас правительство США занимается рассмотрением ключевого решения по климату за все время президентства Обамы – одобрять или нет строительство громадного нефтепровода, по которому из Канады в США будет ежедневно перекачиваться 830 тысяч баррелей самой грязной в мире нефти.

Если строительство будет одобрено, нефтепровод Keystone XL позволит закачивать миллиарды долларов в карманы нескольких компаний…а также миллионы тонн диоксида углерода в атмосферу. Нефтепровод уже назвали «фитилём крупнейшей в мире углеродной бомбы». Благодаря активному сопротивлению общественности строительство нефтепровода однажды уже удалось отложить, а постановление суда, вынесенное на прошлой неделе, нанесло серьезный удар по проекту строительства. Если большое количество наших членов оперативно предпримет меры, мы сможем навсегда покончить с планом строительства этого нефтепровода.

Госсекретарь США, несущий ответственность за международные отношения своей страны, открыл финальный раунд публичных слушаний. Он знает, что решение по этому вопросу станет «лакмусовой бумажкой», показывающей истинную роль США в борьбе с климатической катастрофой. Давайте организуем глобальный референдум, направив на слушания поток из миллиона подписей и сообщений из всех стран, призывающих «похоронить» проект Keystone и спасти планету. У нас есть всего лишь несколько дней до окончания слушаний – присоединяйтесь!