Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Япония: нет истреблению китов! Считанные часы до принятия решения

Представителям всех государств, входящих в Международную комиссию по промыслу китов:

Мы, граждане мира, шокированы истреблением тысяч китов Японией несмотря на глобальный мораторий. Мы призываем вас принять резолюцию за запрет так называемого “научного промысла китов”, а также одобрить предложение по созданию Южно-Атлантического китового заповедника для восстановления популяции китов.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

На протяжении 30 лет Япония истребляла тысячи китов несмотря на полный глобальный запрет их отлова. Теперь мы, наконец, можем покончить с этим.

На проходящей сейчас исторической международной встрече по китобойному промыслу Австралия возглавляет коалицию за ликвидацию хитрой лазейки, которая позволяет Японии продолжать истреблять китов якобы в “научных целях”.

Итоговое решение может зависеть всего лишь от одного или двух голосов, но если мы добьемся резонанса по этому вопросу в нескольких ключевых странах и вручим миллион голосов их делегациям прямо перед голосованием (за несколько часов до него), то сможем навсегда покончить с истреблением китов!

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: