Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Спасите Амазонку!

Президенту Дилме Руссефф:

Мы призываем Вас незамедлительно принять меры по спасению бесценных бразильских лесов и наложить вето на изменения в лесоводческом законодательстве. Мы также призываем Вас предотвратить возможные убийства активистов-экологов и рабочих, ужесточив преследования тех, кто занимается нелегальной вырубкой леса и предоставляя людям защиту в случае угрозы расправы или смерти. Миру нужна Бразилия, которая будет международным лидером по охране окружающей среды. Ваш волевой поступок защитит нашу планету для будущих поколений.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Укажите свой номер телефона, если желаете, чтобы мы могли позвонить Вам или отправить смс.
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Бразильский конгресс только что принял закон, который развязывает руки дровосекам и фермерам в вырубке огромных массивов Амазонских джунглей. И сейчас только Президент Дилма может наложить на него вето.

К счастью, время на нашей стороне - через несколько недель Дилма будет официально принимать самой большой экологический саммит в мире. Эксперты считают, что она не может себе позволить открыть саммит в качестве лидера, одобрившего уничтожение экваториальных лесов. Она столкнулась со все возрастающим давлением внутри страны, поскольку 79% бразильцев выступают против этого закона. Если мы присоединимся к ним сейчас, то Президент увидит глобальное неприятие этого закона и наложит на него вето, защитив джунгли Амазонки.

Дилма может принять решение в любой момент. Давайте заставим ее наложить на закон вето прямо сейчас! Нажмите на кнопку, размещенную ниже, чтобы подписать петицию и остановить амазонскую резню бензопилой. Перешлите петицию своим знакомым

.
Добавлено 9 Май 2012

Рассказать друзьям