الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
Egyptian government: Ahmed Al-Khatib's Medical amnesty -- الحكومة المصرية: العفو الصحي عن الخطيب

1 وقعوا. دعونا نصل إلى
50 داعم

اغلاق

أكمل/ي توقيعك

أطلق
Amr E.
هذه العريضة الموجهة إلى
الحكومة المصرية Egyptian government
أحمد الخطيب ٢٢ عاماً ‐ طالب بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا قسم البيوتكنولوجي معتقل داخل السجون المصرية منذ عامين ونصف، أصيب بمرض الليشمانيا الحشوي منذ أكثر من ١٠ أشهر.

يؤدي هذا الداء إلى تدمير الأحشاء الداخلية للإنسان ومنها إلى الطحال والكبد، وأيضًا تدمير محتويات الدم مما يؤدي إلى انعدام المناعة الداخلية للجسم والموت بنهاية المطاف!

لذا، نحن نطالب الحكومة المصرية بإصدار عفو صحي عن أحمد الخطيب لعلاجه في مستشفيات متطورة خارج مصر، خاصةً وأن الحالة متأخرة جدًأ وعلاجها صعب.
---------------------------

(English)
Ahmed Al‐Khatib, a 22 years old student in MUST university in Egypt studies Biotechnology. Ahmed was arrested in the Egyptian jails since 2 years and a half. Since more than 10 months he had Leishmaniasis infection, the visceral type which is called "Kala Azar".

This disease causes damage to the internal viscera, liver, spleen and the whole blood content, which destroys the body immunity, leading to death at the end!

So, we call on the Egyptian government to release Ahmed Al‐Khatib to get the appropriate treatment in advanced hospital outside Egypt.
--------------------------------

(Turkish)
Aher insana yaşama hakkı vardır Mısır Bilim teknoloji Üniversitesi, Biyoteknoloji Bölümü öğrencisi olan 22 yaşındaki Ahmed Hatib, 2 yıl 6 aydır Mısır cezaevlerinde tutukludur. 10 ay Önce Kutanöz Leishmaniasis (Kala‐azar) hastası oldu. Bu hastalık, insanın iç organlarını, dalağını ve karaciğerini tahrip eden ciddi bir hastalıktır. Aynı zamanda kişinin bağırsaklarını imha eder. Vücudun kan seviyesinin ciddi oranda düşüşüne ve bağışıklık sisteminin çöküşüne yol açar. Böylece hastanın ölümüne neden olur. Hükümet Ahmed'in tedavisine izin vermiyor. Bu nedenle, hastalığı ilerleyen Ahmed Hatib'in yurtdışındaki hastahanelerde tedavi görüp, sağlığına kavuşması için bir an önce cezaevinden çıkarılmasını talep ediyoruz. Hatib'i tedavi almak için hapisten çıkarınız Tedavi_için_Hatibi_çıkarınız

تم النشر (محدث )