Indem Sie weiterfahren, akzeptieren Sie die Datenschutzrichtlinien von Avaaz. Diese erläutern, wie Ihre Daten gesichert und genutzt werden können.
Verstanden
Петиция об улучшении оказания квалифицированной медицинской помощи всем гражданам России

1 haben unterzeichnet. Erreichen wir
50 Unterschriften

Schließen Sie Ihre Unterschrift ab

Avaaz.org schützt Ihre persönlichen Daten und wird Sie über diese und ähnliche Kampagnen auf dem Laufenden halten.
Diese Petition wurde von Gruenemaier G. erstellt und repräsentiert nicht unbedingt die Ansichten der Avaaz-Gemeinschaft.
Gruenemaier G.
hat diese Petition erstellt, an folgende Zielperson/Zielgruppe:
Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович
Mы просим правительство нашей страны и нашего президента Путина Владимира Владимировича лично об оказании незамедлительной помощи, что-бы прекратить произвол, который происходит во многих медицинских учреждениях города Саратова. При острых заболеваниях очень трудно получить первую медицинскую помощь, особенно лицам в среднем и приклонном возрасте. При вызове машины скорой помощи, даже если тяжело больной человек просит о срочной помощи, они часто отказываются быстро приезжать и очень часто приезжают слишком поздно. Обьясняют это тем, что очень много вызовов и говорят, что многие люди ждут скорую помощь еще дольше, до суток. Врачи из поликлиник и врачи скорой помощи не всегда соглашаются направить тяжело больных людей на госпитализацию, особенно в возрасте 60-и лет и выше. Если все же удастся уговорить врачей направить родственника в больницу, это далеко не гарантия, что в больнице гражданин нашей страны получит необходимую квалифицированую медицинскую помощь. Лечащие врачи в больницах ссылаются на возраст больного, даже если человек не очень приклонного возраста, и часто не оказывают им жизненно важной экстренной и интенсивной медицинской помощи. Документация историй болезни ведется не добросовестно, часто не совпадают результаты физического обследования с документацией в истории болезни, действительное состояние здоровья больного человека часто не документируется. В историю болезни не всегда записывается именно та терапия, которая была проведенная на самом деле и часто умалчивается действительное развитие болезни. В некоторых случаях принятые меры по спасению жизни больного стоят только на бумаге, а самого безпомощно больного человека оставили умирать на больничной койке в отделении. Есть случаи, когда некоторые врачи документируют интубацию и реанимацию человека, хотя эти экстренные медицинские мероприятия не проводились вообще. В связи с эпидемией ковидной инфекции всех больных с нарастающей отдышкой везут в ковидные госпитали, где очень часто работают врачи различных специальностей, не имеющие достаточной квалификации, необходимой для установления диагноза острого и опасного для жизни заболевания и не могут назначить терапию, в которой пациент срочно нуждается. При подготовке врачей для ковидных госпиталей города Саратова их быстро подучили на 30-и часовых курсах по инфекционным заболеваниям, что совершенно не достаточно для оказания экстренной квалифицированной медицинской помощи больным с серьезными и опасными для жизни заболеваниями внутренних огранов. Эти специалисты различных врачебных профессий очень часто не имеют достаточных знаний и опыта, что-бы лечить больных с острыми и часто очень тяжелыми заболеваниями внутренних органов. В связи с этим очень часто остаются без необходимой терапии больные с такими опасными для жизни заболеваниями как эмболия легочной артерии, сердечная недостаточность, отек легких, инфаркт сердца и другие тяжелые заболевания, что приводит к преждевременной смерти наших соотечественников. Большому количеству больных назначают терапию как при воспалении легких, вызванной ковидной инфекцией, не смотря на то что они в ней не нуждаются, вместо так срочно необходимого им лечения, что часто приводит к гибели беспомощных людей. В Саратове настолько сильно выросла смертность, что сотрудники кладбищ не справляются с их работой и жалуются, что они такого наплыва похорон еще не видели. Умирают люди различных возрастов, многие даже не достигли возраста 60 – и лет. Все эти смерти списываются как инфекции ковида, хотя патолого-анатомические экпертизы неоднократно устанавливали другие причины смерти.Наша семья пережила ужасный инцидент в 7-ом корпусе ковидного госпиталя 3-ей советской больницы города Саратова, где Врач-Уролог работает заведующим инфекционного отлеления и нашей очень близкой родственнице было отказано в оказании срочно ей необходимой медицинской помощи. Не смотря на наши многочисленные просьбы она не была переведена в реанимационное отлеление и погибла без помощи в отдельной палате этого госпиталя на 3-ий день после госпитализации. До кнопти вызова медицинской сестры дотянутся тяжело больному человеку, лежащему в такой палате, не возможно и его оставляют в палате совершенно одного без помощи. Людям, лежащим в таких палатах, даже не помогают сходить в туалет. Персонал 7-го корпуса этой больницы ведет себя крайне грубо, на наши неоднократные просьбы о помощи нам было категорически и часто очень грубо отказано. На наши неоднократные просьбы оказать медицинскую помощь человеку, который у них в отдельной палате задыхатся, многие врачи и некоторые медицинские сестры отвечали грубо: „Не мешайте нам работать, у нас здесь все задыхаются“. На просьбу пойти и посмотреть, что же случилось с родственником, который только недавно очень слабым голосом еще отвечал, и больше не выходит на связь, некоротые медсестры отвечали, что если будет время то пойдут посмотрят. Больше часа можно снова и снова перезванивать, но медицинская сестра каждый раз подходит к телефону и обьясняет, что у нее еще не было времени, что-бы посмотреть что же случилось с нашим близким человеком и что не надо звонить. Родственников к больным не пускают, даже тех кто уже перенес ковид – инфекцию. А когда наш родной человек уже умер так и не получив медицинской помощи, то нам сказали, что все хорошо, не беспокойте его. Звоните завтра утром. И о смерти нашего близкого челокека нам не сообщили. Только потому что мы не поверили и стали звонить во все другие отделения, нам удалось узнать правду.
Родственники погибших больных пытаются привлечь к этой проблеме общественное внимане и обращаются к средствам масовой информации города Саратова, что можно прочитать на сайтах газет. Но это, к сожалению, не привело к улучшению медицинского обеспечения жителей Саратова.Мы просим эксренно принять меры и прекратить это вопеющее безобразие, эти преступления против наших родных и близких. Каждый гражданин нашей страны имеет право на оказание медицинской помощи не зависимо от возраста, социального происхождения или религиозных убеждений. Мы будем вам очень благодарны, если эти проблемы будут быстро устранены и медицинские сотрудники, не выпосняющие свой прямой долг лечить и спасать людей, будут как можно быстро сняты с их должностей. Так же мы очень просим о независимом расследовании всего случившегося и просим привлечь к суду тех медицинских сотрудников, которые нарушают законы нашей страны.
Gepostet (Aktualisiert )
Als unangemessen melden