By continuing you accept Avaaz's Privacy Policy which explains how your data can be used and how it is secured.
Got it
Правительство и Парламент Республики Таджикистан: Установить памятник Трудовому Мигранту в городе Душанбе

111 have signed. Let's get to  200
111 Supporters

Complete your signature

By continuing you agree to receive Avaaz emails. Our Privacy Policy will protect your data and explains how it can be used. You can unsubscribe at any time.
This petition has been created by Исфандиёр . and may not represent the views of the Avaaz community.
Исфандиёр .
started this petition to
Правительство и Парламент Республики Таджикистан
Именно трудовой мигрант больше всех в современном Таджикистане заслуживает памятника. Больше миллиона трудяг работают в России, посылая домой деньги что составляет половину нашего ВВП. Такого больше ни в одной стране мира нет. Без денег, которые эти трудяги посылают в Таджикистан, миллионы человек в стране голодали бы. Уровень бедности был бы намного выше. Вполне возможно, что все это вызвало бы социальную напряженность, привело к росту преступности или даже беспорядкам. Мы живём в относительно благополучном и мирном обществе во многом благодаря нашим трудовым мигрантам, которые кровью и потом зарабатывают свои деньги в России.