By continuing you accept Avaaz's Privacy Policy which explains how your data can be used and how it is secured.
Got it
We use cookies to analyse how visitors use this website and to help us provide you the best possible experience. View our Cookie Policy.
OK
The world's largest and most effective online campaigning community for change

Priemer Minister of Armenia Nikol PashinianМногоуважаемый Никол Пашинян. : Free Stefan Martirosian

This petition is awaiting approval by the Avaaz Community
Priemer Minister of Armenia 
Nikol PashinianМногоуважаемый Никол Пашинян.
: Free Stefan Martirosian
  
  

 


Why this is important

Многоуважаемый Никол Пашинян.
Поздравляю Вас с победой , разделяю эту радость со всем моим народом !
Я Бесси Мартиросян, гражданка Армении и Соединённых Штатов, обращаюсь к Вам по поводу сфабрикованного дела моего брата, Степана Мартиросяна. В связи с недавними драматическими событиями в Армении , способствовавшими большим изменениям в правоохранительной структуре нашей страны , очень надеюсь, что обращаясь к Вам
наконец добьюсь правосудия , для моего брата , скорейшего его освобождения и прекращения этого абсурдного дела .
Мой брат , Степан Мартиросян гражданин Армении, имеет вид на постоянное жительство и проживает в Соединенных Штатах с 1985 года, имеет трёх несовершеннолетних детей, граждан Соединённых Штатов . Он уже 7-ой месяц сидит в следственном изоляторе города Москвы СЕЗО-4,по делу возбужденному его бывшим партнёром ,владельцем АББ банка , Виталием Саркисовичем Григорянцем , который используя свои финансовые возможности и дружеские отношения с бывшим Президентом-Пример министром Армении ,Сержем Саркисяном ,а также с прокуратурой Армении и России создал это постыдное дело , чтоб скрыть ограбленные деньги . Его деньги переводились из его собственного банка АББ в его же офшорный банк Пулхам Холдинг, которая зарегистрирована на Британских Вирджинских Островах и оттуда направлялись в Енвижон Ентертеймент , то есть в продюсерскую компанию находящуюся на территории США,на создание им же заказанных фильмов. Мой брат не является владельцем ни одной из вышеуказанных компаний, он не мог самовольно распоряжаться финансами какой либо компании . Все фильмы были сняты исключительно на территории США , в период с 2011- 2013 года, бюджеты фильмов имеются в свободном доступе ,можно найти открыто при помощи интернета ,ни одного иска не было предъявлено моему брату ,по поводу какого либо нарушения , или финансовой задолженности ,по отношению к какому либо актеру или участнику кинопроизводства . В США мой брат получал зарплату от Виталия Григорянца на протяжении 20 лет , платил налоги .
Виталий Григорянц преднамеренно скрыл что:
1) Дело было возбуждено в ЕГО собственном банке на территории Республики Армения (АББ )
2) Пулхам Холдинг - это ЕГО офшорная компания находящаяся на Британских Вирджинских островах .
3) Енвижон Ентертеймент, продюсерская компания по производству фильмов получала финансы согласно договорам подписанным Виталием Григорянцем или его представителям , не Степаном Мартиросяном.
4) Степан Мартиросян - является его работником.
Если учесть вышеизложенные факты , то нет никакого состава преступления по отношению к Республике Армения со стороны моего брата .
Также следует отметить что фильмы были сняты в 2011-2013 годах , но дело было сфабриковано только в 2017 году.
О заказном характере этого дела свидетельствует также следующие факты :
1) ни одной повестки, письма или какого либо оповещения не было получено моим братом о возбуждении Уголовного дела в его адрес.
Следовательно мой брат не знал о возбужденном уголовном деле и соответственно не мог скрываться от правоохранительных органов какой либо страны в том числе Армении, что является грубым нарушением запроса в Интерпол , а также его ареста , что по сути дела является взятием в заложники.
2) В Октябре 2017 года мой брат беспрепятственно пересекал границы многих Европейских государств ( Германии, Англии,Испании, Украины Хорватии и Белоруссии) однако был остановлен Интерполом ,избирательно только в Московском аэропорту Домодедово , 25- го Октября , 2017 и запрос о его задержании был отправлен факсом , только 26-го Октября, 2017 года,на следующий день.
Вышеуказанные факты можно подтвердить при помощи авиабилетов , авиакомпаний , штампов в паспорте , и доказывают что мой брат был задержан по частной наводке в аэропорту Домодедово с незаконно состряпанным запросом в Интерпол, якобы предъявленным , только на следующий день.
3) вопиющим нарушением , подтверждающим заказной и сфабрикованный характер его дела, было заявление заместителя прокурора Российской Федерации, Максима Скрылева , который лично навестил моего брата в СЕЗО -4 , г.Москвы, 18-го Декабря , 2017 года , обычно остальные задержанные получают оповещение в письменном виде .Максим Скрылев в присутствии работников СЕЗО и других задержанных на вопрос Степана Мартиросяна, " зачем вы лично пришли оповестить меня об экстрадиции ?" ответил , потому что сам Серж Саркисян лично позвонил Зам прокурору Российской Федерации, Карапетяну Сааку Албертовичу о скорейшей экстрадиции .Видеозаписи данного разговора есть в наличии СЕЗО - 4 .
Однако никто допрошен не был и видеозаписи не были запрошены , несмотря на многократные заявления моего брата. Чтобы скрыть незаконно заработанные деньги , преднамеренно представляя ложную или половинчатую информацию о моем брате и о сфабрикованном им деле,
Григорянц В.С. попытался представить моего брата
национальным преступником, коим мой брат НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛСЯ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!
Мой брат , большой патриот своего Народа, имея широкий круг общения, неисс

Posted May 28, 2018
Report this as inappropriate
Click To Copy: