PEMIMPIN-PEMIMPIN DUNIA: LINDUNGI SETENGAH PLANET KITA

50 Supporters

Tutup

Tuntaskan tanda tangan kamu

Avaaz.org akan melindungi privasi Anda dan akan mengirimkan email berisikan ringkasan hal-hal terbaru mengenai kampanye ini dan kampanye-kampanye lain yang mirip.
Petisi ini diciptakan oleh Iain K. dan bisa saja tidak sesuai dengan pandangan komunitas Avaaz
Iain K.
memulai petisi ini kepada
Para Pemimpin dunia
Pada 2020, dua pertiga dari binatang‐binatang liar akan lenyap. Kehidupan dipunahkan secepat ketika dinosaurus hilang ‐‐ dan ini terjadi karena umat manusia mengambil gergaji untuk pohon kehidupan.

Jika kita tidak menghentikan tragedi ini, keanekaragaman hayati bumi yang sensitif ini, bisa hancur sama sekali, menyisakan planet kita diam membisu dan tak layak huni bagi manusia. Tetapi masih ada harapan – para ilmuwan terbaik mendukung sebuah rencana ambisius, yang menempatkan setengah dari planet kita dalam perlindungan , memulihkan keselarasan dengan rumah kita. Mereka juga mengatakan bahwa, jika kita melakukannya dengan bijaksana, sedemikian rupa sehingga para penduduk asli terlindungi dari eksploitasi dan perampasan tanah, kita bisa menyelamatkan 80-90% dari keseluruhan spesies!

Mari buat solusi ini menjadi sangat terkenal, sehingga para pemimpin kita tidak bisa mengabaikannya. Bergabunglah dengan paduan suara gemilang dari suara-suara umat manusia, yang mendukung rencana untuk mencegah kepunahan massal, sebelum bumi terdiam membisu.
Telah diposting (Diperbarui )