継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazのプライバシーポリシーに同意していただくことになります。
了解
TPP交渉からの撤退を求めよう!秘密主義にNO!

989 名が署名しました。 目標は  100,000
989 名が賛同

終了する

署名する

このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazのプライバシーポリシーには、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。
このキャンペーンは、Shoko U. が作成しました。Avaazコミュニティ全体の意見を代表するものではないかもしれません。
Shoko U.
がキャンペーンを開始、署名提出先は
内閣総理大臣 安倍晋三

TPPは私たちの暮らしに影響を与えるにもかかわらず、秘密主義のもと進められています。そもそも、国民の声を無視し、公約を破りの交渉参加という非民主的なやり方は許されません。ぜひ署名ください。本署名は内閣総理大臣に提出をいたします。

【署名呼びかけ人】(順不同・2013年9月25日現在)

内田聖子(アジア太平洋資料センター事務局長)

坂口正明(全国食健連事務局長)

安部芳裕(Project99%)