継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazのプライバシーポリシーに同意していただくことになります。
了解
このキャンペーンは終了しました
日本胸腔鏡下交感神経遮断研究会 代表幹事 塩谷正弘: 国内リバーサル手術の実現

このキャンペーンは終了しました
12 名が署名しました。 目標は  100
12 名が賛同

Kenji T.
がキャンペーンを開始、署名提出先は
日本胸腔鏡下交感神経遮断研究会 代表幹事 塩谷正弘
ETS手術の後遺症に悩む人がたくさんいます。
ETS手術で切除した箇所をつなげるリバーサル手術というのがありますが、現在はフィンランドに行って受ける必要があります。
その手術を国内で行ってほしいのです。

There are a lot of people suffering from the aftereffects of ETS surgery.
There is reversal surgery that connects sympathetic nerves cut by ETS surgery, but we have to go to Finland now.
I would like the operation in Japan.