継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazのプライバシーポリシーに同意していただくことになります。
了解
国土交通大臣 石井啓一 殿: 羽田空港増便にともなう都心低空飛行計画の中止を求ます

38 名が署名しました。 目標は  10,000
38 名が賛同

終了する

署名する

このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazのプライバシーポリシーには、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。
このキャンペーンは、 が作成しました。Avaazコミュニティ全体の意見を代表するものではないかもしれません。
がキャンペーンを開始、署名提出先は
国土交通大臣 石井啓一 殿
国土交通省は、羽田空港の国際便を増便する計画を進め、東京都心、埼玉県、神奈川県川崎市に新低空飛行ルートを計画し準備を進めています。午後3時から7時の間、着陸機が埼玉から都心低空を2分に1機割合で飛行機が飛んでいくことになります。
内容が不適切であることを報告する
ファイル・報告を送信する際にエラーが生じました。