이 기능을 사용하려면 쿠키 설정 을 업데이트해 주세요.
'모두 허용' 을 클릭하거나 '타겟팅 쿠키' 를 활성화해 주세요.
계속 진행하면 아바즈의 개인정보 처리방침 에 동의하는 것으로 간주합니다. 개인정보 처리방침을 통해 귀하의 정보가 어떻게 이용되고 얼마나 안전하게 처리되는지 확인할 수 있습니다.
알겠습니다
방문자들이 본 웹사이트를 어떻게 이용하는지 분석하고 사용자에게 최적화된 환경을 제공하기 위해 쿠키를 이용합니다. 자세한 내용은 아바즈의 쿠키 정책 을 확인해 주세요.
TYPE-MOON/DELiGHTWORKS: FGO制度聖杯奇談謝罪要求/FGO의 군국주의적 이벤트에 대한 사과 요구/FGO director should apologize

1 명이 서명했습니다. 목표는
50 명이 서명했습니다

닫기

서명을 완료하세요

이와 유사한 캠페인에 대해서 게재해 주십시오. Avaaz.org는 개인 정보를 보호합니다.
이 청원서는 강서연님이 작성하셨으며, 아바즈 커뮤니티의 관점을 반영하지 않을 수도 있습니다.
강서연
님이
TYPE-MOON/DELiGHTWORKS
에 대한 본 청원을 시작했습니다
게임 페이트 그랜드 오더(이하 FGO)는 '1945년 일본의 패전 역사를 뒤엎는다' 라는 주제로 시작되는 신규 이벤트 시나리오를 출시했습니다. 이는 세계 2차 대전의 전황을 부정하는 것으로, 일본의 군국주의적 성향을 드러내고 있습니다. 우리는 게임 FGO의 이러한 이벤트 출시에 대해 사과를 요구하는 바입니다.

GLOBAL FGO USERS, PLEASE READ THIS TWEET.

게재 (수정 )