Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ): Мы призываем ЕСПЧ признать преступления Украины против собственных граждан!

85,411 подписали петицию. Давайте соберем  100,000
85,411 Сторонники

Подписать

Принимая участие в кампании, Вы соглашаетесь получать электронные письма от Авааз. Ваши данные находятся под защитой нашей Политики конфиденциальности, в которой объясняется, как мы можем их использовать. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Elena M., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Elena M.
создал эту петицию с обращением к
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ)
На сегодняйший день права большой части граждан государства Украины никем внутри этого государства не защищаются! Людей похищают и увозят в неизвестном направлении без преъявления обвинения, безнаказанно грабят и убивают. Органы, призванные отвечать за правопорядок бездействуют. Самоназванное правительство разжигает и всячески способствует разжиганию межнациональной ненависти и геноциду части собственного народа! Мы требуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто отдаёт приказы на использование армии против собственного народа! Тех, кто отдаёт приказы стрелять в безоружных граждан! Тех, кто открывая огонь, не предоставляет мирным гражданам возможности покинуть поле боя!! Мы требуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто подготовил и совершил убийство геноцид безоружных людей в городе Одесса 2 и 3 мая 2014 года!