Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
McDonalds Украина: McDonalds вернись в Мариуполь!

283 подписали петицию. Давайте соберем  500
283 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Victoria U., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Victoria U.
создал эту петицию с обращением к
McDonalds Украина
C мая 2014 года МакДоналдс в Мариуполе приостановил свою работу без объяснений причин. На сегодняшний день идет активная информация о том, что МакДоналдс закрывают. Уже сейчас на официальном сайте город Мариуполь не указан. Каждый месяц магазины известных, стабильных сетевых торговых марок покидают город, тем самым   только сея панику среди жителей города.Мариупольцы остаются в нестабильной  ситуации  один на один со своими трудностями. Мариупольский филиал МакДональдс за 4 года стал признаком  быстрого развития, стабильности работы  предприятия с иностранными инвестициями, высокого уровня  качества обслуживания и условий труда для работников, создания рабочих мест. Для мариупольцев стал идеальным  и любимым местом для отдыха с детьми,  празднование Дня Рождения - веселого, яркого праздника в МакДональдс -   стало осуществимой мечтой каждого ребенка, потому что на таком празднике друзьям именинника не придется скучать.
Ваш голос – это шанс вернуть Мак Доналдс в Мариуполь!