Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Мер Киева - Виталий Кличко: Спасите бездомных животных.

487 подписали петицию. Давайте соберем  10,000
487 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Tatyana K., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Tatyana K.
создал эту петицию с обращением к
Мер Киева - Виталий Кличко
Жестокость и безответственность - это путь назад, в пещерный век! Убийства бездомных животных, безнаказанность догхантеров - давайте оставим в прошлом. Поджоги приютов для бездомных животных - это наш общий позор. Необходимо объективное расследование поджога приюта "Rifugio" и наказание виновных. Уважаемый Виталий Владимирович, в Ваших силах это остановить, подкрепив законодательно. Сделаем нашу столицу действительно европейской! С человеческим лицом!