Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Найден путь по выходу из мирового финансово-экономического кризиса, хотим помочь Бразилии

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Евгений Д., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Евгений Д.
создал эту петицию с обращением к
Президент Федеративной Республики Бразилии госпожа Дилма Русеф
Друзья!
Мы, группа ниже подписавшихся специалистов, со всей ответственностью сообщаем Вам:

● нами, в итоге многолетнего труда, выявлены механизмы современного мирового финансово-экономического кризиса, роста кредитных долгов, инфляции, безработицы, цен. Разработаны имитационные модели, показывающие углубление кризиса в каждой из стран. Найдены кратчайшие пути преодоления кризисных явлений и оптимизации экономики в любой стране;
● применив наши разработки, любое государство сможет выйти из мирового финансово-экономического кризиса, организовать безинфляционное развитие экономики и новые рабочие места, создать условия высоких мотиваций населению к труду, обеспечить бездефицитный госбюджет, покончить с бедностью, выйти на рациональные темпы экономического роста и стабильного повышения уровня жизни людей в стране с решением общественных противоречий и удовлетворением всех слоев общества;
● мы подготовили программу обучения работников госуправления, планы лекций, пособия для обучаемых, видеоролик для специалистов предприятий. И мы обязуемся обучить безвозмездно нашим достижениям в г. Минске (Республика Беларусь) доверенных представителей любой желающей страны, если они решат вопрос приезда в г. Минск и проживания в нем сроком 12 дней, владеют русским языком или же смогут оплатить услуги переводчика.
С концепцией разработок: « Механизмы мирового финансово-экономического кризиса и оптимальный путь выхода из кризиса в любой стране » (гл. 21 в книге проф. Румянцева А.А., 10 с., на русском языке) можно ознакомиться на http://dovgel.com/gl-21.htm
Основные разработки в кратком виде доступны там же.

Проблема в том, что: « Обычно новые научные истины побеждают не так, что их противников убеждают, чаще так, что эти противники постепенно вымирают, а новое поколение усваивает истину сразу» (М. Планк) . Нужно привлечь внимание правительств государств к найденным решениям ради блага населения их стран.
Решить эту проблему мы можем все вместе,
если каждый член Сообщества Авааз:
1.Подпишет эту петицию;
2. Распространит информацию о петиции в социальных сетях, отправит сообщение о ней друзьям, знакомым;
3. Сообщит о петиции на сайтах Президентов, Парламентов, Правительств и средств массовой информации своих государств.
Если концепция получит поддержку миллионов людей, то ее, безусловно, затем поймут и те, от кого зависит выход из мирового финансово-экономического кризиса в каждой стране. Этим мы вместе положим начало бескризисной эре на нашей Планете.

Мы считаем, что Президент Федеративной Республики Бразилии госпожа Дилма Русеф лучше глав других государств может реализовать наши достижения в интересах своей миролюбивой страны, и этим показать пример по выходу из мирового кризиса всем странам.

С уважением ко всем людям в мире,

Румянцев Анатолий Александрович, доктор технических наук, профессор, автор теории субстратно-оптимального управления, г.Краматорск, тел.: +38095 3922700,

Терещенко Виктор Иванович, кандидат экономических наук, доцент по специальности «Экономика», магистр (MBA), г.Минск, тел. +37529 1717174, http://vikte.ru/

Довгель Евгений Станиславович, экономист, разработчик концепции по выходу из кризиса, г.Минск, тел: +37529 2475929, http://dovgel.com/