Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Not to recognize the  legitimacy of the elections in Russia     Не признавать выборы в России легитимными

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Pavel S., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Pavel S.
создал эту петицию с обращением к
Президент США, Конгресс США, Европарламент, Сенат, Палата Общин и Премьер министру Канады, Палата Представителей , Премьер министру Австралии

Because it is very important to the Russian people realized that they are alone in the world and their fascist regime nobody in the world supports

Власть в России узурпирована Владимиром Путиным и его ближайшим окружением, которые превратили Россию в орудие преступлений и намерены править, пожизненно обворовывая и разоряя страну.
Они уничтожили свободную прессу и телевидение, убили сотни журналистов и оппозиционных политиков, развязали политические репрессии против гражданского общества, совершили военную интервенцию против Украины и оккупировали Крым, Луганск и Донецк. В России не существует не зависимых от Кремля партий, почти не осталось не зависимых от Кремля СМИ, в то время как остальные нагло лгут и превращены в орудие Геббельсовской пропаганды. Результаты голосования повсеместно нагло фальсифицируется, а после политических протестов 2011-2012 годов авторитарный режим превратился тоталитарный и за одиночные пикеты продажные судьи назначают гражданским активистам, протестующим против беззакония и произвола до 4 лет тюрьмы.
Эти марионеточные выборы проводятся на территории Крыма признанного международным сообществом частью Украины, что полностью лишает их международной легитимности. В свете вышеизложенного международное сообщество должно вынести свой однозначный вердикт не легитимности выборов в России, которые состоятся 18 сентября 2016 года и потребовать проведения новых выборов по новым правилам и под контролем международных наблюдателей!

The appeal to the international community to not recognise the results of current elections in Russia
The power in Russia is usurped by Vladimir Putin and his nearest surroundings, who have turned Russian state in the instrument of crimes, and intend to rule for life, while robbing and impoverishing the country.
They have destroyed free press and television, while organising the assassination of hundreds of journalists and opposed politicians and committed military intervention against Ukraine, while occupying Crimea, Lugansk and Donetsk. In Russia there is no single independent political party, there is almost no independent mass media, while the rest of the media spread misinformation and became an instrument of the propaganda, similar in kind to the propaganda that was administered by Joseph Goebbels . The results of elections are openly falsified everywhere in Russia today. After the political protests of 2011-2012, the authoritarian Russian regime turned into totalitarian, when for solitary pickets one can be condemned to 4 years of prison.
These puppet elections are held on the territory of Crimea, recognised as part of Ukraine by the international community, which entirely deprives the elections of any international legitimacy.
In the context of all abovementioned, we hereby appeal to the international community to bear its unequivocal verdict about the illegitimate character of the elections in Russia at the September 18, 2016 and to demand new elections under the supervision of international observers!

Опубликовано (Обновление )