Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Верхона Рада України: Розслідування та заборона діяльності Московського Патріархату

124 подписали петицию. Давайте соберем  200
124 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Николай ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Николай .
создал эту петицию с обращением к
Верхона Рада України
Московський Патріархат пропагує міжнаціональну ненависть, проводить антиукраїнську, антидержавну політику та пропаганду, підтримує сепаратизм і виступає проти європейського вибору України. Освячує зброю ворогів і надає свої приміщення ворогам України. Виконуючи прямі вказівки керівництва РФ ця релігійна організація закликає до обєднання з Росією и відмови від розбудови Української Незалежної держави.