Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Оправдание несовершеннолетнего парня за убийство отца по факту тирании в семье!

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Зинаида Е., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Зинаида Е.
создал эту петицию с обращением к
Люди
Суть дела:
Федоров Денис Николаевич, 18.02.2003 г.р.
Место рождения и проживания с.Ломы, Сретенский район, Забайкальский край, учащийся в 11 классе. Рожден в большой семье, 5 детей, Денис самый младший.
Федоров Николай Анатольевич, 01.12.1970 г.р.
Проживал в с.Ломы, отец Дениса. Судим за убийство первой жены.
01.03.2020
Денис и его отец поехали в лес на заготовку дров, отец ехал на тракторе, Денис на его легковой машине. Денис во время поездки наехал на камень и помял диск у колеса, после чего отец избил сына, вечером того же дня, Николай употребив алкоголь, снова напал на сына и начал наносить удары по всему телу, разбил голову стулом и приставляя нож к горлу сына пригрозил, что его зарежет, а мать застрелит! Денис, вырвался из под ножа и в одних резиновых тапочках, раздетый убежал во дворы, чтоб спрятаться.
На крыше под сеном, у отца было ружьё, Денис схватил его с целью припугнуть и предупредить отца. В тот же момент, отец побежал вслед за ним, прибежав во дворы, отец начал угрожать сыну расправой, Денис сделал предупреждающий выстрел в темноту, перезаредил и выстрелил ещё раз, тем самым попав в шею и грудь отца. Денис не услышав угрозы отца, выбежал к нему и увидел его лежащего на снегу в крови. Отец ещё был живой, пока вызывали полицию, он скончался.
Николай всю жизнь издевался над семьёй, старшие дети ему не родные, он избивал их до тяжелых травм. Семья жаловалась неоднократно местным властям, но меры не были приняты, так как с районного центра в деревню выезжать не считали нужным!
Николай нанёс сыну как физические так и психологические травмы!
Денису грозит реальный срок! В настоящий момент парня отпустили под подписку домой и разрешили посещать школу.

Опубликовано (Обновление )