Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

13 подписали петицию. Давайте соберем  200
13 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Татьяна ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Татьяна .
создал эту петицию с обращением к
ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» - Владимир Агафонов,
ПАО "Газпром" - Виктор Зубков, Преседатель Совета директоров,,
Алексей Миллер - заместитель Председателя Совета директоров, председатель Правления
По разнарядке ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» были допущены отключения газоснабжения наименее социально защищенных категорий граждан, в том числе - пожилые люди, инвалиды, люди с ограниченными возможностями, многодетные семьи, ветераны труда. Это те, кто имеет задолженность за газ в связи с тем, что плата за эту коммунальную услугу является непосильным бременем для этих обнищавших граждан. При отключении газа работники газпрома и его подчиненных служб действовали в некоторых случаях нагло и противоправно: отрезали газовые трубы в квартирах и домовладениях граждан, проникая в них, как бандиты, когда хозяев не было дома, без обязательного письменного предварительного уведомления об отключении от газоснабжения.
Под отключение попали те люди, которые самостоятельно не смогли себя защитить от безпредела Газпрома.
И в чем виноваты эти граждане? В том, что ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» "недополучил" 1500 000 000 рублей! Мы требуем прекратить беспредел ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар»: восстановить газоснабжение малообеспеченных граждан, граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, инвалидов, ветеранов труда и сделать газоснабжение доступным для всех граждан!