Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Сохраним изюминку Крыма!

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Елена Б., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Елена Б.
создал эту петицию с обращением к
Аксенов Сергей Валерьевич
Уважаемый Сергей Валерьевич!

Просим Вас предотвратить катастрофу ГБУ РК "НИИСХ Крыма" . Министерством сельского хозяйства Крыма готовится изъятие поливных земель института под строительство коровника на 500 голов! Из отведенных ранее 419 га, останется всего 70. Если это допустить, то на надежде возродить эфиромасличную отрасль в Крыму можно будет поставить жирный крест, маленькие площади физически не дадут возможности вести селекционную работу по выведению чистых линий растений.

Крымская эфиро-масличная продукция в былые годы пользовалась популярностью не только в своей стране, даже Франция закупала крымское розовое масло для своей парфюмерной промышленности. Эта отрасль-престиж и значительные прибыли в будущем для Крыма и всей РФ. Строить коровники на "золотых" землях Крымрозы - это государственное преступление. Необходимо пресечь эти попытки и строго спросить с тех чиновников, которые по некомпетентности или намеренно вредят Крыму.

Людям нужна экологическая продукция, созданная из натуральных ингредиентов! Сейчас во всем мире выступают за натуральность и природность тех веществ, которым мы пользуемся. Давайте поддержим эту тенденцию и будем ее расширять!
Опубликовано (Обновление )